뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
창세기전 요즘 자주하는데 공략으로 ㅋㅋ
분류: 기타게임
이름: 도르마부

bandicam 2018-11-05 14-50-54-470mp4_000191815.jpg (119.9 KB)
bandicam 2018-11-05 14-50-54-470mp4_000176261.jpg (70.8 KB)

More files(1)...

bandicam 2018-11-05 14-50-54-470.mp4_000191815.jpg

창세기전 요즘 많이들 하는데 이번에 보니까

공략이나 팁 글들이 많아서 ㅋㅋ 저도 초반에 전투 팁 하나 남겨드릴려고 합니다.

일단 메인 스토리를 진행하다 보면은 아이템 파밍이나

자원 파밍을 위해 월드 맵에서 전투를 하게 되는데

bandicam 2018-11-05 14-50-54-470.mp4_000176261.jpg

bandicam 2018-11-05 14-50-54-470.mp4_000161801.jpg

보통 창세기전은 속성 상성을 이용해서 전투를 하게 되죠

물론 스토리 모드도 그렇습니다.

수, 화, 목 ,암, 명 이렇게 존재하는데

암과 명은 서로 상성 관계이고 수는 화에게 화는 목에게 목은 수에게 강하죠

이 속성만 잘 맞춰서 파티를 구성해도 쉽게 클리어할 수 있으니

참고하셨으면 좋겠네여

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34617 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기