뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
저를 이간질한 친구 고발이 가능한지요 강력한 처벌을 원하거든요
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

제가 같은 나이또래 밴드를 가입을 했어여 근데 이친구한테 당한 친구들이 너무나

많습니다 저를 마지막으로 당하는게 끝날수 있도록 경찰이나 법적 도움을 받을려고

합니다 이야기를 해봄니다 이반은 아니고 일반 입니다 일반 같은 나이또래 밴드를 가입을

했는데요 이친구랑 잘 사겨 볼려고 했습니다 근데 제가 밴드에서 글을 많이 남기고 그리고

댓글을 많이 남겼습니다 그런데 제가 아버지 이야기를 밴드 게시판에 썼는데 친구는 아버지한테

잘해드려 답글을 썼드라고요 그래서 그래 했는데 친구는 이말이 건성으로 들었는지 이때부터 이간질을

시작을 합니다 다른밴드에서 저 글만 쓰면 캡처를 해서 밴드 여자 운영자한테 전화를 해서 이야기를

하기 시작을 했습니다 저는 절대로 친구들을 욕한다거나 이간질 한적이 없어요 뒷담화는

좀 했어도요 그래서 친구랑 친하게 지내볼려고 김세트도 제가 20장 보냈는데 이후 이간질

그만하라고 문자를 보냈는데 김 8장이 다시 되돌아 왔습니다. 그리고 제가 이간질한 친구 글에

댓글만 남기면 한소리 했습니다  제발 조용하라구요 그래서 이간질한 친구 때문에 저는 밴드는

강퇴를 당했어요 그래서 저만 이간질이 끝나게 제가 경찰에 고발등을 해서 법적으로 하고 싶어요

증거 자료는 1가지 문자만 있습니다 이거 법적으로 할수 있나요 더이상 안되겠어요

강퇴당한 친구 말을 들어 보면 10명이상을 지가 밴드 운영자한테 문자를 해서 강퇴를

시켰다고 합니다 그리고 이간질한 친구는 저보고 똥 같은애 치워야 한다고 밴드글에 글을

써놓았구요 이런 친구 강력 처벌이 팔요한테 어케 해야 하나요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=6266 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글