뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
여행관련상담드려요
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

안녕하세요

1월에 2박3일로 친구들4명과 여행사를통해서 예약했는데요

예약하는 시스템이 여권번호 이름영문입력하고 여권보내는 것인데요

본문에도 한국이름 4명거 두번 적었었고

출발확정되면서 유선상으로 이름도 얘기했는데

다예약하고 한사람것 여권을 제가 다른사람걸로 잘못보내 공항가서 그사실을알게되어 다행히 한사람잘못보낸걸 티켓을하였습니다. 

여행후 여행사 담당에 연락하였는데 거두절미하고 1월안에 처리해준다고 

나중에한사람건 제가카드로했고 4명여행비에서 1명꺼 비행기값만 최대한 돌려주는 걸로  얘기하던데 저는 어느정도 양보해야할런지요?

총여행비 백이십정도(인당삼십 비행기값포함)이고 1명거  공항서 티켓팅한거는 삼십이만원정도 입니다.

어느정도 선으로 해야할지요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-21 22:15:26에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7177 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글