뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
(게시글 본문에 연락처, 이메일 등의 개인정보는 노출 우려가 있사오니 기재하지 마세요.)
손해배상 청구 가능한가요? 2
분류: 부동산
이름: [* 익명 *]

안녕하세요
부모님 상가주택 건물에 가게 하나를 임대하려고 하는데 며칠전 가계약을했습니다 A라는 부동산에서 소개로 가계약을 했습니다
그런데 며칠뒤 계약을 파기해달라고 요청이와서
들어보니 가계약하신분이 가게를 둘러보고 있는데
저희 건물에 부동산 하시는분이 (B)
여기는 방음도 안되고 다른 점도 별로 좋지 못하다고 하였답니다
그 얘기를 듣고 계약취소를 요청했는데
B라는 부동산 업자에게 손해배상 청구가 가능한가요?
이번뿐아니라 전에도 이런 경험이 있습니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=4178 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글