뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
(게시글 본문에 연락처, 이메일 등의 개인정보는 노출 우려가 있사오니 기재하지 마세요.)
OK캐시백 약관 과대 해석
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

1515260639_3066_Screenshot_2018_01_07_02_38_41_890_com.skmc.okcashbag.home_google.png (589 KB)

Sk멤버십 쓴 포인트만큼 오케이캐시백으로 적립을 해주는 카드가 있는데
한달에 100만원이상 적립한 사람은 몇명 없다면서
부정적립으로 보인다면서 정지시켰네요.
결제를 제가 했는데 부정적립이라는게 말이 되나요?
약관에는 부정적립이란
타인의재화로 결제된것을 제 카드로 적립했을경우와
해당 가맹점 사장이나 직원이 적립했을경우
이 2가지로 한정하고 있습니다.

전 제카드(저의 재화)로 결제후에 자동적으로 sk텔레콤에서 포인트를 적립해준겁니다.

밑에 사진은 부정적립에 대한 약관입니다.

어떻게 대처하는게 좋을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-07 02:58:33에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=4180 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글