뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
상해 형사사건 문의입니다 3
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

사건은 아직 경찰에서 검찰로 넘기기 이전이고요
금주내로 송치한다고 했습니다

남자친구와 다투다가 남자친구가 밀쳐내서 이마가 찢어졌고 이웃집에서 신고해서 저는 119에 실려가고 남자친구는 경찰서에 가서 조사 받았습니다

담당 경찰관은 지구대에서 찍어온 사진으로 봤을때는 단순 폭행으로 사건을 넘길수는 없다고 상해로 접수한다고 했는데요, 폭행치상으로 변경은 힘든 부분일까요?
이미 저희는 화해를 했고 처벌불원서를 제출하기는 했습니다

이마를 꼬매긴 했는데 정상생활은 문제 없는 수준이었고요
당장 결혼식을 앞두고 있는데 어떤 방법이라도 없는지 문의드립니다

도와주세요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=4945 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글