뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
재판중인데 상대방과 판사가 기일을 계속연기시켜요 1
분류: 부동산
이름: [* 익명 *]

상대방(원고)은 변호사로 진행했고 저는 별거아닌거같아서 스스로 대응합니다.

주요내용은 부동산특별법으로 등기된지 20년도 넘은 일인데 소유권이전 말소하라는 내용입니다.

첫기일에 다른사건(관련사건) 진행결과 를 보고 하자고 1차변론기일날 기일변경이 되었어요

두번째기일엔 시청에 정보공개신청해보겠다고 연기(법정에서 기일날)

세번째기일에는 등기소에 사실조회신청한다고 연기(법정에서 기일날)

그리고 네번째기일을 기다리고있어요

법원까지 1시간이 걸리는데 평일이라 휴가내고 3번갔던것도 눈치보이는데
또 휴가내고 기일 참석하려니 힘드네요.

우린 더이상 법정에서 할말이 없거든요.

문의)그냥 기일에 참석하지 않아도 되나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-12 07:33:40에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=4959 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글