뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
이런경우 월세 계약일 문의 2
분류: 부동산
이름: [* 익명 *]

세입자입니다.

2년전 8.29.로 부동산에서 계약서를 작성하였습니다.

전 세입자가 8.27.에 나간다하여

주인이 27.에 들어오라고 구두로 요청하였습니다. 27일에 이사해서 들어가고 27.에 월세를 꼬박꼬박 입금했습니다.
(계약서를 27일로 수정안했습니다.)

2년이 다되어가는 시점에 27.로 집을 빼야하나요? 29.로 빼야하나요?

주인은 27.이라고 구두로 요청한 상황입니다.

그래서 27.에 맞춰 이미 이사준비중인데

주인이 계약서대로 하라고 (29.) 말을 바꾸어 법률적 분쟁이 생기게되면 어떻게되나요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=4960 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글