뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
휴대폰 택배수령했는데, 휴대폰이 없습니다.
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

뽐뿌에서 휴대폰을 구입하였는데, 

택배박스가 가벼워 뜯어보니 휴대폰이 없고 악세사리만 있어서 

바로 담당자하고 연락하고 반품했는데,

대리점이 자기들은 책임없다,

택배회사 책임 없다.

kt 책임없다.

알아서 경찰서에서 알아서 고소해라.

라고 하고, 대리점은 아예 제 전화도 안받네요.

요금독촉은하고 도대체 받지도 않은 휴대폰을 어떻게 신고하라는건지

대리점 사장은 자기가 책임지고 새폰으로 준다면서 입싹 닫고 잠수타버리네요.

이럴땐 어떻해야 하나요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=6280 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글