뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
창고 대리인계약 관련해서 여쭤봅니다 1
분류: 부동산
이름: [* 익명 *]

예전 회사에서 2016년도 정도에 창고계약을 대리인으로 진행한적이 있거든요 (당사자는 회사 제가 대리인으로 부동산에서 작성)

근데 3년정도 지난 지금 뜬금없이 창고를 빼야하는데 대표는 연락 안되고 철거하려는데 물건 기타 자재 등 다 버리고 그냥 갔다고

연락왔네요... 나라에서 재개발이 들어가서 해당 부분 싹 비워줘야하는데 묵묵부답이라고 ... 대리인인 저도 피해를 받을 수 있으니

지금 연락했다는데 효력이 대리인에게도 미치는건가요?

제가 알기론 대리인은 말 그대로 계약서만 작성해준 대리인이지 법률적인 책임이나 효력을 물을수는 없는걸로 알고 있는데

제 생각이 맞는지 여쭤봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7031 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글