뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
운동중사고문의 1
분류: 기타
이름:  [* 익명 *]

부산에서 플라잉요가하다 떨어졌습니다

수업시작전 요가선생님이 자리를 옮기라고해서 수업직전 자리도 옮겼고 수업때 안전수칙도 들지못했고요   플라잉끈으로 스트레칭 후 2번째 동작 시 끈을 잡고 돌다가 바로 낙하해서 현재 치료받고있습니다 

센터서 이렇게문자가왔었는데요(문자내용중 일부)

' 저희는 가해가도 아니고 회원님도 피해자가 아니고 저희가 다치신거에대한 책임을지는겁니다. 그리고 보상도 저희가 무조건 해드려야한다고 법적으로 나와있지 앉습니다.

저희가 도의적으로 해드리는 겁니다.'

저의실수가 아닌데 센터에서 관리와 안전체크를 안한건데? 전 피해자가 아닌가요? 이렇게  힘들고 피해를 받고있는데요??

보상도 라는건? 치료비도포함 ? 도의적인건가요?

치료비는 왜? 도의적이죠?

치료 다끝나면 치료비준다고했는데

제돈으로 치료받는것도 금액부담스럽고 보험도안된다고하고 불안하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7049 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글