뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
휴일수당
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

현재 주 5일 월~금 출근에 하루 5시간씩 해서 총 100만원에 근로계약서 작성했습니다.

여기가 스크린골프장인데 신협에서 관리하는 곳이에요 헬스장도 다른층에 있구요

그런데 공휴일에 신협, 헬스장은 쉬는데 제가일하는 스크린골프장만 출근을 하라고 하더라구요

골프장 오래일한 근무자한테 물어보니까 공휴일에 일해도 수당이 나온적이 한번도 없다던데..

혹시 신고하면 수당받을수 있나요? 요번 설날에도 하루는 출근하라고하네요.. 헬스장 신협은 다 쉬는데...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7115 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글