뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
명의관련 질문드려요.. 1
분류: 회생/파산
이름: [* 익명 *]

와이프에 아버지 즉 장인어른이죠..

3년전에 중고차를 와이프명의로샀는걸 알았습니다..
차값(1400) 2금융권 JB캐피탈? 로 중고차를 산거같은데요
현재 대략 3년 동안쌓인것인지 모르는 이자가 1100 입니다
도합 2500 에 빚이있습니다..

와이프는 운전면허도 없구요..
장인어른께선 기다려라 담에통화하자고만 하고 회피하시는중인것같습니다. 능력이된다면 벌써 해결을했거나 이런일이 이러나지않았겠죠?...

이상황인데 어떻게 해결을해야하나요..
저 이자 1100은 계속오르고있는거같은데..
이거완전 사채와같네요
장인어른은 아직 해결을 못할거같은데
3년간 울고불고했다는것만 알고있네요...
도저히 이건 아니지않나요?

명의를 바꿀수도있는지.. 와이프자산은 하나도없는상태인데
이런문제로 회생및파산? 신청이 가능한것인지
도움좀 요청드립니다.... 긴글읽어주셔서감사합니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=5723 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글