뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
익명채팅 범죄여부 1
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

안녕하세요 고민이있어서 진지하게 상답드립니다.

무슨톡 이라는 어플을 깔고..비회원가입.

닉네임 막누르다가 설병도 여자로 눌러버렸네요 전 남자입니다.

거짓하나 없이  한 30초 대화하다가 지웠습니다.

한분이 쪽지를 6-7개를 보냈는데

몇살이냐 묻는말 대답만 했고 어디사냐 하길래 왜요 했더니

.여장남자냐고  .아무말 안했더니

여장남자구나 하면서 추적을해서 신고한다고 합니다..

범죄로서 형사입건 시킨다고......이게 가능한가요?...

솔직히 조금 걱정이되긴합니다만.... 범죄가 성립되는건가요?..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=6904 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글