뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
배우자의 외도로 이혼을 하려고 합니다 1
분류: 이혼
이름: [* 익명 *]

안녕하세요 배우자의 외도로 이혼을 하려고 합니다.

아직 구체적 증거는 잡지 못했지만 오늘 저는 나가고 와이프는 그 상간남과 통화 하는 것을 녹음 했습니다. 

통화할때 모 저의 행동과 같이 있기 싫다 등등의 말을 하다가 마지막에 사랑해 오빠 하는것이 녹음 됐는데..

이후 어떻게 해야할지 손이 떨리는데....

지금 3살 애기가 있습니다 양육권을 어쨋든 갖고 오고 싶은데...

정말 나에게 이런일이 게다가 이번이 2번째입니다...정말 기가 차네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7017 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글