뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
손해배상 소액재판 질문드립니다 1
분류: 민사
이름: [* 익명 *]

안녕하세요 지금 누수피해로 인해 소액재판중에 있습니다

저는 원고 입주자회의대표가 피고입니다.

1. 상대방에서 답변서 제출하고 저는 준비서면 제출하였습니다 상대방에서 2차 답변서 제출하고 저도 2차 준비서면 제출 하여야 하는데 변론기일 한번 진행했고 2차 변론기일 9.10일 인데 몇일까지 준비서면 제출하여야 하나요?

2. 상대방측에서는 숙식관련된 영수증(간이영수증)이 허위라고 주장하는데 이것에 대해 어떻게 대응하여야 하나요?
식당 및 모텔 사장님 진술서를 받으면 도움이 될까요?

3. 2차 준비서면을 작성하다보니 혼자하기에는 너무 벅차
도움을 받으려고 하는데 2차 준비서면 작성의뢰 비용이 어떻게 되나요? 소송청구금액은 피해 160+ 위자료100 총 260만원 입니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=5158 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글