뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
타이어가게 직원이 보관해둔 휠타이어를 다른사람에게 빌려줬다가 잠수탔습니다. 1
분류: 사기
이름: [* 익명 *]

안녕하세요 사기죄로 신고가 가능한지 알고싶습니다

타이어가게 직원이 제가 보관해둔 휠타이어를 저와 이야기도 없이 다른고객에게 빌려주고 고객과는 연락두절 그 후 본인도 잠수탔습니다

사장님과 이야기해보니 다른 업체들에게도 주어야할 돈과 물건들이 있고 여러가지 사기를 치고 도망간걸 알았습니다

그사람 이름과 연락처 또 지금 어디에 일하고있는지도 알아내였습니다 타지역에 있는데 이걸로 고소가 가능할까요?

제가 당한피해는 얼마되진않지만 여기저기 돈빌리고 안갚은게 많다고 합니다

고소가 가능할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7773 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글