뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
재판결과입니다. 2
분류: 민사
이름: [* 익명 *]

14.03.20일 소액판결 받았습니다.
그러곤 그냥 두고 있는데 예전 사무장님이
너무 오래놔두면 안되고 어느정도 경과가 지나면 한번더
재판을 받으라 했나(?) 했었는데요.
4년이 지났는데 절차가 어떻게 되는건지요..
이돈 받을수는 있는건지요...

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-02 15:46:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=4577 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기