뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
오토바이 정비중 카울 파손
분류: 민사
이름: [* 익명 *]

오늘 인터넷으로 드라이버 체인컷 부탁하고 주문을 했습니다 마침 대구에 매장이 있길래 방문 수령 하기러 하구요

원래 가는 바이크센터가 있어서 그냥 부품만 사고 가려고 했는데

전화로 자기네 들도 따로 센터 한다고 공임 얼마인데 해주겟다며

굳이 전화가 왔었어요 첨엔 거절 했는데 비도 올거 같고 적정 공임인거

같아서 그냥 하겠다하고 갔습니다

체인 다 교체하고 보니 뒷바퀴 축이 틀어져 보이더라구요... 원래

안그랬는데... (이때 그냥 다시 원래가던 센터 갔었어야 했습니다)

사장님께 어? 이거 축이 틀어진거 같은데요 그랬더니 갑자기 이건 휀다가 휜거라며 무리하게 카울을 당기시더니 뿌지직하는 소리와

함께 카울이 깨져버렸습니다

근데 아이고 이건 내가 깻다 빼째라다 이러는 겁니다

참나 어이가 없어서 그래서 어떻게 할거냐고 물어보니

제 편의를 위해서 그런거지 일부러 그런거냐면서 계속 모르쇠로 일관

저도 바쁘고 우선은 답도 없을거 같아 더 깨지지 말라고 오척본드라도

발라달라하고 왔습니다 참 어이가 없네요

진짜 너무 화가나고 짜증이 납니다..

매장안에 cctv 있었구요 녹취파일 있습니다 내가 깻다고 하는

물론 동의 없이 한거가때문에 효력은 없을거라고 생각은 합니다.

우선 깨진곳 신품 부품가격이 45000원입니다..

돈이 문제가 아니라 저런식으로 장사를 한다는게 너무 화가 납니다

어떻게 할 방법이 없을까요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=4591 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글