뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
오픈카톡 1
분류: 민사
이름: [* 익명 *]

안녕하세요 제가 오픈 카톡으로 한 여성분께 섹스 해봤냐고 물어봤는데 그 여성분이 성희롱으로 신고를 한다는데 별다른 욕은 하지 않고 저 한마디 한뒤애 사과를 했습니다 그런데 용서를 하지 않겠다며 자기 지인 변호사를 선임한다는 둥 경찰서 가서 신고 하고 연락 준다는 둥 협박만 하는 상태인데요 제가 사과하는 것은 계속 나와있고 그동안 그 여자는 여러자기 욕과 시봉새라는 둥 모욕 적인 말을 계속 하고 있었습니다 그런데 오픈카톡에 있던 기록은 캡쳐를 해놓지 않아서 없고 그 여자만 잇는 상태입니다 저는 당연히 없구 추후에 인스타 매세지 에서 대화햇는데 거기에서 제가 사과하는 것과 그 사람이 용서 안한다는 둥 모욕하는
말과 그런 말들 주고 받은 내용은 있는데요 제가 정말 경찰에 고소를 당할 수 잇나요? 아니면 맞고소 가능한가요? 모욕으로? 그리고 사과를 제가 다섯번 가까이 했는데 알려주세요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=4287 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글