뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
태풍에 나무로 인해 차량피해
분류: 기타
이름:  [* 익명 *]

안녕하세요.

이번 태풍으로 인해 큰 나무의 나뭇가지가 부러지면서 차 위로 떨어졌습니다.

나무 앞에 주차한게 아니었고, 더군다나 건물과 건물 사이 좁은 골목안에 자라는 나무라

더욱이 예상치 못한 상황이었습니다.

나뭇가지가 부러지면서 전깃줄에 걸리더니 차 위로 날아왔네요 ...

구청에 문의하니 사유지라 정보를 알려줄 수 없으며, 보상도 안된다고 하네요.

아파트 상가에 위치한 나무인데 아파트 관리사무소 쪽에 말씀드려도 소용 없을까요?

너무 큰 수리비용에 당황스럽습니다.

어떻게 해결하면 좋을까요  ?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=6848 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글