뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
음주측정거부후 정신병원 강제 입원
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

형님이 택배일을 하던중 사기로 택배 사기로 극심한 스트레스를 받아

잠시 이성을 잃고 밤에 차사고를 냈어요. 

형 차가 일방적으로 뭔가를 들이 받아 형차만 파손되었고

출동한 경찰이 음주측정을 요구했는데 거부하며 난동을 부렸어요.

경찰서에 연행되 와서도 너무 난동을 피우고 재정신이 아니라

긴급 행정입원으로 정신병원에 갇혔습니다.

실제 저희 형은 술담배를 전혀 하지 않으며

그날도 술을 마시지 안았고

한달 정도 강제 입원중 그곳에서 결핵이 걸려  퇴원해서 일반 병원서 치료를 받았어요.

면허 취소가 되었습니다.

현재 재판 중이긴 한데 어떤 방법이 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-21 22:41:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=6999 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글