뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
저에게 이혼사유가 없음에도 이혼이 가능한 것인가요? 3
분류: 이혼
이름: [* 익명 *]

안녕하세요 충남 서산에 살고 있는 두아이(3살, 5살)의 아빠입니다. 

와이프가 2월에 ㅂㅏ람을 피웠고 최근들어 양육에도 관심이 없으며

오히려 혼자 살고 싶다고 노래를 부릅니더. 저는 그래도 이런 것을 다 이해하고 용서한다고 하였습니다.

그렇기 때문에 전 이혼할 생각이 없습니다.

아이들도 둘이나 있고 아직 어려서요 만약한다고 해도 지금은 하기가 싫습니다.

한쪽이 ㅇㅣ혼을 거부해도 이혼이 가능한건가요? 이혼거부쪽엔 사유가 없습니다. 제가 생각하기엔 전 잘못한 것이 없어요. 이것은 와이프

도 인정하였습니다. 이혼은 다 내 책임이다. 모든걸 주고 떠나겠다. 그냥 혼자 살고 싶다라고 까지 말하는데

돌아버리겠습니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7404 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기