뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
견적서대로 수리를 안할시 궁금합니다..
분류: 기타
이름:  [* 익명 *]

간단히 말씀드리면 빨래방에 건조기를 저의 실수로

파손이 되었습니다.

그래서 사장님 연락드려서 수리비하고 합의금 드리겠다해서 견적서를 요구하니 360만원이라고 견적서를 보여주시면서 먼저 360만원을 줘야 수리를 맡긴다라고 하시더군요..

그래서 견적서 수리비내용 360만원과 합의금60만원 총420만원을 송금하고 합의서도 작성하였는데  갑자기 문만 수리를 하신다고 합니다.. 문만 수리하게 될 경우 수리비용은 몇십만원대로 떨어지는데말이죠.. 이러한 경우 제가 취할수 있는 방법은 없는건가요? 차라리 합의금을 300을 더줬으면 그러려니할텐데 너무 괘씸해서요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7415 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글