뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
개인회생 신청했고 개시결정났습니다
분류: 채권추심
이름: [* 익명 *]

1.렌탈 내구제를 회생에 포함시켜서

렌탈사서 물건 반납하라고 하는데...물건이 없습니다

그래서 한곳은 사기,한곳은 횡령으로 고소를 했는데

검찰서 검사가 구약식기소 벌금300을 때렸습니다

경찰조사과정서도 합의의사밝히고 검찰에도 회생에 아니면

내가 왜 이채권들을 다포함했겠냐고 밝혔는데도 형사조정부(?)로 안넘어가고 바로 기소가됐습니다...이의신청을 하긴해야하는데 ...이의신청서 어떤식으로 가닥을 잡고 어필하면될까요ㅠㅠ

2.개인회생에 포함시키고 개시까지 났는데 렌탈사들이 신용정보사로 넘겨서 개시결정났는데 계속 추심을 합니다 이것도 스트레스라 금감원에 넣으니 자기들은 관할이 아니다.경찰서로 넣으니 금감원 감독이라고 하길래 너무답답해서 어디다 이야기 해야할지 모르겠습니다ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7418 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글