뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
소장이 날라왓는데 모르는 이름이네요ㅡ 1
분류: 민사
이름: [* 익명 *]

중고차 개인거래 후 환불을 요구하는 소장을 받앗는데요. 제가 거래햇던 사람이 아닙니다.

제가 거래햇던 사람인 것처럼 소장을 꾸며서 보냇던데 이는 바로 집고 넘어가야 하는것 아닌가요?

참고로 거래는 원고의 딸과 햇고.
현재 소장은 원고이름으로 날라왓습니다.

내용증명과 소장에
자꾸 제가 원고에게 무슨말을 햇다는둥..
원고와 제가 문자를 보냇다는둥..

물론 원고명의로 제차가 이전된것은 사실이지만
본적도 없는 사람이 소장을 보내고 저와 다툼이 있었다고 하니 이거 뭔가 바로 잡아야 하는거 아닌가 싶습니다.

모든 거래와 문자. 전화통화는 원고의 딸과 진행하엿습니다.

나홀로 답변서 쓰는중인데 아 카페를 알게 돼어
너무 도움이 많이 되네요. 조언 부탁합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=3774 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글