뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
채무 불이행 해지할때 돈을 지불해야 되나요? 2
분류: 민사
이름: [* 익명 *]

저작권으로 걸려서 법원에서 민사로 채무가 생겼습니다. 채무를 지연하다가 채무 불이행도 올라갔고 인제 갚고 있는데요.

기본 지연이자 붙은 금액에 채무 불이행에 대한 금액을 18만원정도 불렀습니다.

원금은 50만원 정도이고 지연이자가 25만원 정도 나오고요. 지연이자랑 원금에 채무불이행 금액까지 내야 하는데요.

채무 불이행 해지하는데 돈을 18만원 드는거 맞나 해서요.

법률 사무소에 7만원 정도 되는돈도 추가로 보내야 하는 것 같던데요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=6501 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기