뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
임대차등기명령 보정명령 1
분류: 부동산
이름: [* 익명 *]

제목 없음.png (21.5 KB)

More files(2)...

제목 없음.png

임대차등기명령 보정명령을 받았습니다.

1. 등본새로발급하면 해결

2. 차임을 잘못썼다고합니다. 전세인데 월세나 연세일경우 차임에 쓰는건데 수정해야하는데 수정방법을 모르겠습니다ㅠ

3. 건축물현황도를 제출했는데 어느 부분임대를 했는지 표시를 하라는데 잘 이해가 안됩니다. 임대한 방에 ㄱ ㄴ으로 표시했는데

어떻게 보정해야할까요?

4. 영수증은 준비했습니다.

5. 민사소송 사이트에서 보정서작성하는 곳을 찾았습니다. 따로 양식이있는건지 아님 제출한 것에 수정을 하는건지 잘 이해가 안되네요

도움부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=6384 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글