뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
중고나라에서 미성년자에게 사기를 당했습니다. 1
분류: 사기
이름: [* 익명 *]

고소했고 재판까지 끝났습니다

근데 소년부 사건이라 보호처분이 나왔는데

재판은 비공개고

아직 저는 가해자가 어디사는 누군지도 잘 모르고 

변상도 못받았습니다

판결문이라도 받고 그걸로 뒷일을 알아 보려고 했는데

그 가해자 재판한 춘천지방법원 소년부에 전화해서 거기서 하라는데로 했는데

거기서 알려준데로 춘천지법 민원실에 우편으로 판결문 받게 신청서를 보냈는데

민원실에서는 소년부 사건 조회안된다고 다시 소년부에 문의 하랍니다.

소년부는 민원실 재증명쪽에 문의하라고 하고

이거 어떻게 해야 합니까?

또 판결문 받고 난 다음에 민사 소송은 어떻게 해야 할까요?

가해자 이름만 알고

아무것도 모릅니다. (전번은 알았는데 바꾼거 같습니다. 이전 전번으로 전화하니 안받네요)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=3693 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글