뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
족형 체크가능한 신발매장은 어딜가야하나요~? 2
분류: 마라톤
이름: 에스프레소투샷

안녕하세요! 새해복 많이많이들 받으세요!^^

전에 수도권쪽에 뉴발이나 아식스매장에 족형체크도 해주면서

신발 추천까지 해주는매장이 있다고 들었는데

어떻게 검색해야할지를 몰라서 여기에 글남겨봅니다 ㅎㅎ

심한평발이라 과내전화를 사보라고 추천받았는데

뉴발 860은 신어봤더니 발볼이 좁은느낌이고

4E로 940이나 1540? 이런거 구하려니 해외직구밖에 안나오네요 ㅠ

아식스는 카야노신으니 괜찮은거같은데 

일본불매한다해놓고 선택지없다고 사는건 아무래도 아닌거같고ㅎㅎ

일단 가서 어느정도 신발을 신어야하는지 체크받고 사고싶은데

여기계신분들께서 잘아실꺼같아 답변부탁드리러왔습니다 ㅎㅎ

지역이 전남 여순데 꼭 수도권아니라도 아시는 매장있으면

쪽지로 추천좀부탁드릴께요!

좋은하루되세요~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18907 ]
에스프레소투샷 님의 최근 게시물
정치자유 > 진짜 개독 미통닭 일베충 부동산투기꾼 태극기부대틀딱 엄마부대 개새끼들

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기