뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
직장상사와 당구 1
분류: 당구
이름: werjpdfh333

저는 죽빵으로 당구를시작해 시스템까지 어느정도 갖춰서 대대 22개 놓고칩니다.. 직장상사분은 죽빵위주신거같고 200친다고 하시길래 맞다이 놓고쳤는데 뭐 제가 이겼죠 입사 2개월차고ㅎㅎ 당부심이 있으셨는지 일주일째 다마수 속였다고 혼납니다ㅜㅜ 저도 당구매니아라 이길려고 쳤죠ㅎㅎ 다음에 치면 어떻게 해야될까요ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=19065 ]
werjpdfh333 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글