뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
장마가 기네요ㅠㅠㅠ
분류: 스쿼시
이름: sks1

장마가참 기네요ㅠㅠㅠㅠ 승마는 요몇일 거의못했네요.....ㅠㅠㅠ

그래도 스쿼시에 재미를좀붙이는중이라 다행이죠 ㅎㅎㅎㅎ

업무스트레스 운동으로 푸는편이라 승마못해서 스트레스쌓이는중이였는데

그래도 스쿼시는 실내에서 할수있는운동이고 역동적인 운동이라 재미도있네요 ㅎㅎㅎ

어제도 부장님이랑 한게임하고 들어갔는데 오늘아침 지하철이 말썽이더군요....

네....지각했습니다 ㅋㅋㅋㅋ부장님께서 너무무리해서 한거아니냐 ㅋㅋㅋ믾이피곤하냐라고하시길래...

지하철이문제였다말씀드리니 그런일이있었냐하시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼다들 비피해없으시길바랍니다!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18666 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글