뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
비가오는관계로 승마대신 스쿼시로
분류: 스쿼시
이름: sks1

오늘은 비가오는관계로 승마대신 스쿼시를해야 할거같네요 ㅎㅎㅎㅎ

간만에 부장님한테 끝나고 한게임 어떠시냐고 여쭤봤더니 아주좋아하세요 ㅎㅎㅎ

문제는 부장님이랑스쿼시는 거의비오는날 승마대신하다보니

비도오고 운동도했으니 파전에 막걸리나한잔 걸치러가세!!!!

하시는데..........부장님 저는 파전보단 해물김치전이더좋아요...그리고알밤막걸리가오리지날보다더좋구요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 부장님하고 운동도같이하고 독대로 술한잔씩하는거 남들은 되게불편하다고하고 싫다는데

저는 그리싫지는않네요 ㅎㅎㅎ뭐.....관심사가비슷해서 그런가?

오늘은 기필코 부장님을 이기고 해물김치전에 알밤막걸리를먹어야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 비가 내려주니 시원한건좋네요 다들 비피해,태풍피해없으시길바랄게용

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18693 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글