뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
스쿼시 이겼습니다!!! 4
분류: 스쿼시
이름: sks1

드디어 어제 처음으로 부장님을 스쿼시로 이겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보고 칼갈았냐고하시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 부장님을꼭이기고

해물김치전에알밤막걸리를얻어먹겠다고 맘먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 이겨버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ묘한기분이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게흔히들말하는뽕맛이라는걸까요???ㅋㅋㅋ끝나고 부장님이 오늘은 내가졌으니

막걸리는 자기가 사겠다하시는데 아주 기분이좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 샤워하고

막걸리마시러가는데 계속신이나있었더니 부장님이 그리좋냐하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름승부욕이좀있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ지고는 못사는체질이라 ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 승마좀알려달라하시더군요 ㅋㅋㅋ

그래서 오늘 같이가보시겠냐했더니 좋다고 가자고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ오늘은가서 승마합니다 ㅋㅋㅋㅋ

첫승마시니깐 순한말을 내드려야겠군요 ㅋㅋㅋ7살정도된아이로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18697 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기