뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
엊저녁에 날씨좋아서 외승다녀왔습니다
분류: 승마
이름: sks1

엊저녁에 날씨가 좋길래 외승다녀왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

스쿼시장 에어컨바람말고 외승나가서 시원한바람맞으니깐 시원하더라구요 ㅎㅎ

밤바람이라그런지 더시원했던것같아요 ㅎㅎㅎㅎ 물론 습한느낌은있지만....

좀 끈적거리더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 그거야뭐 어쩔수없죠 ㅎㅎㅎ 운동이고 땀도나고여름이니깐 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 자연바람이다보니깐 시원하고개운하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼시도 나름의 매력이있지만 저는 아직까지는 승마가 더좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 저를등에태워준 말과 교감을하고

같이달리고 호흡을마추고하는게 가장큰매력인거같아요 ㅎㅎㅎ기승자가 말을못믿고 말이 기승자를시험하려하면

서로가 다칠수있죠 ㅎㅎ 근데 같이 호흡을잘마추기만한다면 정말 즐거운운동이에요 ㅎㅎㅎㅎ

정말 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18701 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글