뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
마라톤 다시 시작할까 합니다. 8
분류: 마라톤
이름:  호랭이어흥!

이런 저런 일로 취미로 하였던 마라톤을 안한지 몇년이 흘렀네요. 

전에는 풀코스 30번이상 완주도 하였고

월에 300km이상 달렸었는데

이런저런 핑계로 달리기를 등한시 하다보니 

헬스장에서 깨작거리며 지내더라구요

올해 목표는 오사카 마라톤 참가와 10km 30분대 재진입 입니다. 

얼마전 혼자 달렸는데 텐케이 46분 나와서 충격먹었네요ㅠㅠ

새해에는 다들 열운 합시다 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18268 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기