뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
애기들 배드민턴 언제부터 가능 한가요? 3
분류: 배드민턴
이름: 옵티미스틱

50일된 아이키우는

아직 초심에서도 못 벗어난 애기아빠 입니다ㅜㅜ

임신전 와이프랑 같이 배민 레슨 받으며

배드민턴쳤는데요

아이낳고 요샌

육아 하느라 클럽을 잘 못 나가고 있습니다ㅜㅜ

나중에 아이랑 와이프랑 같이 배민 치는게 꿈인데

애들이랑 약수터 배민말고 네트 쳐두고 체육관

배민은 애기 몇살때 가능할까요?

대략보니 초등학교 고학년쯤 되면 충분히 가능해

보이던데. ..

그전에 c조는 되어야 아빠랑 치는거 시시하다는

얘기는 안할꺼 같은데... 

10년안에 저 c조 가능하겠죠ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18782 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기