뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
인라인은 타는사람이 이제 전멸전멸하군요 2
분류: 인라인
이름: 무한롤링

으으 알짜배기 분들만 남아서 대회나가도

입상은 커녕 꼴지안하면 다행이구

휠값도 만만찮구...

이거야원 그래도 꿋꿋히 가야겠죠

재미나니까~ 느낌아니까 -0 - )

너무글이 없어 뻘글..

이제 슬슬 겨울바람에 모든걸접고 등산만해야겠지만-ㅅ- )그래도 가끔타겠져뭐

스포츠포럼분중에 타실분계심 언제라도 쪽지주세요 (레이싱/로드 이정도는 같이할수있는..)

물론 선수분들 말구요.... 제가초보라서 얻어갈게없으십니다

그래도 없겠죠 네엠...썰렁해서
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=8760 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기