뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
하루종일 계단 내려가는 직업입니다. 워킹화 추천 부탁드려요 2
분류: 기타
이름: 라뮤다

하루 4~6시간정도 아파트 계단을 내려가는 직장에 다니고 있습니다.

요즘 무릎이 시큰시큰 거리네요...

혹시 계단 내려갈때 좋은 발편한 워킹화 추천좀 해주실수 있을까요?

발볼은 있는편입니다.

신발 밑창이 생각보다 빨리 마모되더라구요..

10만 이하 제품으로 괜찮은게 있을까요? 자주바꾸기에 고가는 너무 부담이 되서 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18856 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기