뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
당구 3쿠션... 실력이 안늘어요 3
분류: 당구
이름: 진지닝

2년 넘게 주말에 이틀 정도 당구장에가서 

ㅡ 혼자 연습하기

ㅡ 게임하기

집에선 시스템 익히기 해봤는데 18점에서 21점으로 오르긴 했는데요

고질병이 안고쳐지네요

고질병 = 샷할때 큐가 흔들림

브릿지를 바꿔서 단단하게 했고, 플라스틱 생수병 놓고 샷 연습을 해봤으나..

막상 시합을 하면 도루룩인 느낌...ㅠ

세살 버릇 여든까지 간다더니... 쉽지 않네요.

그래서 당구에 대해 흥미를 잃어가는 중이네요

글구 자꾸 시스템에 의존하다보니 감각은 퇴보하는거 같구요

권태기가 아니라 당태기... ㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-09 15:54:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

진지닝 님의 최근 게시물
가전포럼 > 유튜브.. 익스플로러에선 3월부터 못본다는데.. 스마트tv에서 유튜브는?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기