뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
어제 승마다녀왔습니다
분류: 승마
이름: sks1

으어어........ 어제 의후유증이랄까.... 화요일이라서 그런걸까.... 무척이나 피곤하고 졸리네요ㅠㅠㅠ

어제는 4시???좀넘어서 외근나간다하고 승마장에갔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 말들 바꿘타면서 한2시간 대마장에서

말들하고 몸좀풀다가 컨디션 제일 좋아보이는녀석과 같이 외승을 나갔다왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 간만에 날씨좋은날 외승이라그런지

녀석들도 신이났더군요 저또한 신이났구요 ㅎㅎㅎㅎ 갔다와서는 승마장 회원분들과 원장님과 삼겹살에 쏘주한잔....ㅋㅋㅋㅋ

그래서 피곤한거겠죠??? 다음날 출근일땐 술잘안마시는데 어제낙마하신 회원분께서 낙마빵이라며 시원하게쏘셨습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 기승을 쉬어야겠어요ㅠㅜ퇴근하고집가면 뻗을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

술마시고 대리타고 집갔더니 와이프한테 등짝스매싱맞은게 아직도 얼얼한거같군요 오늘은 케이크이라도 사서일찍들어가렵니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18774 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글