뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
지난번 부장님하고 스쿼시대결
분류: 스쿼시
이름: sks1

엊그제 부장님과의 스쿼시대결!!!!!!

결과는 저의 참패.........

ㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 제가 막걸리하고 파전삿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 틈틈히 연슴한걸 어찌아셨는지

안봐줄걸세~~~한마디하시더니 완전 날라다니심.........진짜 역대봤던것중에 제일 날라다니심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 파전먹다가 문득 부장님께서 자네.....낚시좀하는가??? 하셔서  어릴적에는 아버지따라다녀서 좋아하기도하고 할줄은압니다!!!

이한마디가화근이였을까요....?해물파전에 직접잡은 쭈꾸미를 넣어서드시고싶으시다며......

그냥 약주에 기운이올라와하신말씀이시겠거니...했건만 10월3일 부장님 가족분들과 저랑 제와이프옆부서 동기네도

영흥도에서 출조를한다는군요 저야뭐 어려서부터 아버지랑 낚시다니는것좋아해서 와이프꺼까지 장비를 마춰놓아서

상관없지만 졸지에 와이프는......... 아직 얘기안했는데 얘기하면등짝스매싱맞을텐데.....얘기해야겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이렇게된거 저는 가서 죽도록잡고 와이프는 와이프친구들도불러서 놀으라하고 부장님네는 자연스럽게 옆부서 동기네한테 떠넘기기...ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 파전에 직접잡은쭈꾸미를넣어먹고싶군....이라는 한마디가 이렇게 일이커질줄이야 누가알았겠습니까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 무사히 잘다녀오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이번시즌 한번도 출조못했는데 이핑계로 낚시한번다녀오는거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 어쨌거나 저쨌거나 와이프한테 등짝한대는 헌납해야겠지만요.....아마 제가 열심히 쭈꾸미잡고있으면 집사람이 옆에서 거 광어는건져올리면낙시대 부러지냐 이새키야~~???하며 곽철용게임을페러디할겁니다 ㅋㅋㅋ요즘 곽철용게임이 그렇게 핫하다던데 집에서매일 합니다 곽철용게임ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸미하면서 광어다운샷으로 광어도한번노려봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 집사랍니 광어좋아하니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠ못잡으면 혼나요 ㅋㅋㅋㅋ그간낚시 뻘로다녔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ낚시겁나못한다고 ㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18779 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글