뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
제가 아프니 말도 아프네요ㅜㅜㅜㅜ
분류: 승마
이름: sks1

지난주 토요일부터 편도가 심하게 부어서 목소리가 안나오길래 병원을갔더니 입원을하라해서 입원을했습니다 ㅠㅠ

저야뭐 어찌어찌 병원에서 치료받으니 몸상태가 좀 호전이되었구요

근데 오늘 원장님한테 전화드려봤더니 이게왠일.....제 파트너말이 아프다는겁니다ㅠㅠ어기다안좋은건지 ㅠㅠㅠㅠ

밥도잘안먹고잇다고하더라구요ㅠㅠ 심지어 파트너말도 토요일부터 아팠다하더라구요........

저랑 뛸때는 항상 건강하고 밝은 모습만보여주던녀석인데걱정이되네요ㅠㅠㅠㅠ

그래서 결정!!! 오늘은 파트너말이좋아하는 당근이랑 각설탕 콩비지 뭉친것좀 가지고가서 녀석 식욕좀돋궈봐야겠네요

뭐니뭐니해도 건강해지려면 경구섭취를해야하니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른나아서 다시 신나게 뛰어놀았으면좋겠어요 ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18785 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글