뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
볼링장을 이용하면서 좋았던 점과 아쉬웠던 점은 무엇이 있나요?
분류: 볼링
이름:  carrot28!

선수생활을 짧게 해본 볼링을 사랑하는 사람이에요.

평소 볼링을 사업 아이템으로 생각해보곤 하는데요. (물론 현재는 코로나 때문에 급하지 않게 구상중이지만요)

볼링 선호도나 가본 횟수와 상관없이, 볼링장 이용에 있어 좋았던 점과 아쉬운 점은 무엇이 있는지 알려주실 분 계신가요?

1. 볼링장에서 카페 및 음식점 경험에 대해 말해주세요.

이용해본 적 있는지 있다면 무엇을 주문했고 음식의 품질은 어땠는지 어떤 메뉴가 있었으면 하는지.

2. 볼링장을 가는 주 이유가 무엇인가요?

3. 락볼링이나 저녁에 치는 볼링 중 음주를 주문한 적이 있나요?

4. 현 볼링장 이용료에 대한 생각이 궁금해요.

참여해주셔서 미리 감사드립니다 ;-)

코로나 극성인데 건강 유의하세요! 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글