뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
수요일부터 또 태풍이온다네요 ㅎㅎ 2
분류: 승마
이름: sks1

수요알부터 또 태풍이온다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘날씨가너무뜨거워서

승마장에있는말들도....집에있는강아지들도 너무 더위를타고 힘들어해요ㅠㅠㅠㅠ

비가좀시원하게내려주고 더위가조금가셨으면좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직말복이남아서 그럴일은없겠지만 아무튼너무더워요 덥다못해 뜨거울지경이니.......

그리하여 어제는 야간외승으로결정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어제저녁에 야간외승다녀왔어요

낮에는너무더워서 사람도사람이지만 자칫하면 말들이 열사병에 쇼크가올수있는관계로

밤에 승마장을찾았어요 ㅎㅎㅎㅎ9시쯤??? 저녁먹고 와이프랑같이승마장을갔더니

선배네 부부도시간마춰왔더군요 ㅋㅋㅋㅋ6사람에 말도6마리 수장대에서 장비를착용하고

대마장에서 간단히몸좀풀어주고 강가쪽으로 외승을갔죠 ㅎㅎㅎㅎ 강도건너고하는데

아주 시원하게 달려주더군요 끝나고 당근하고 각설탕좀챙겨주고 얼음물챙겨주고 집에왔답니다 ㅎㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18692 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기