뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
4구도 당구 온라인 강의 들어도 효과 있을까요? (기복 완전 심합니다...) 7
분류: 당구
이름: 판토2012

3구 아니고 4구입니다.. 3구는 겁나 못치고요.. 4구는 120다마 인데

잘칠때는 200 다마 못칠때는 50 다마 수준처럼 극강의 기복을 보이는 120 다마 입니다.

근데 요즘엔 너무 못치네요.. 뭔가 치는게 스스로 이상하다는 생각이 듭니다.
(원래부터 운동신경이 현저히 떨어지는 놈이라 큐질하는 폼도 뭔가 불안정하다는 소리도 많이 들었습니다.)

그래서 강의 좀 찾아봤는데 XX당구아카데미 라는 4구 강의 인데 너무 오래된 느낌이 납니다...

뭐 사실 오래된 거나 그런건 상관없겠죠

제가 궁금한건... 온라인 강의 들어도 효과가 있을까 입니다.

혹시 저랑 비슷한 경험? 극복? 해보신분.... 200 다마 만큼만 쳐도 당구로 소원이 없겠습니다 ㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=8758 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기