뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
30살 배드민턴 시작 질문입니다 6
분류: 기타
이름: 띠수기

배가 너무 나와서 운동한다를 입에 달고만 살다가 이제 진짜 해보려고 하는데요

막상 하려고하니까 같이 칠 친구도 없고.. 여자친구랑 하면 재미없을거 같고..

동호회 이런거 해보려고 하는데 어디서 할 수 있나요?

체육관같은데 현수막 붙어있는거 그런거 전화하면 될까요?

전화했다가 괜히 할아버지들이랑 칠까봐 무서워서 전화는 못하고 고민만 하고 있습니다.

검색해보니까 카페 이런데 가입해서 하는것도 있는데 그런걸 해본적이 없어서 무섭네요

배드민턴 라켓은 지인한테 2개 7만원에 구매를 했습니다

어떤 식으로 진행해야 될지 모르겠네요...............................

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18672 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기