뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
드디어 어제 간만에승마했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2
분류: 승마
이름: sks1

드디어 어제 간만에 승마 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에 연차내고 집알아보고 계약한다음에 한시름덜었다라는 해방감이랄까요?ㅋㅋㅋㅋ

간만에 승마장가서 시원하게 스트레스풀었습니다 비는왔어도 대마장에서 몸풀고

부슬부슬내리는비 덕에 오히려 말도 시원한지 신이났더군요

오랜만에봐서그런지 낯을가리기는커녕 신이나서 반겨주더군요

비비고달라붙고 ㅎㅎㅎㅎ논꼽도떼어주고 당근도 주고 빗질도해주니 기분이좋았나봐요

고삐안잡고 걸어가는데도 옆에서각측을하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이좋았습니다 둘다 몇일쉬어서 컨디션은 최상이였고

아주 신이나게 달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ말은 기승자가올라가면

시력이 없어진다라는속설이있죠.... 그만큼서로를믿고신뢰도가쌓였다라는기쁨에 저녁에는치맥한잔으로마무으리!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18675 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기