뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
당구를 진지하게 입문해보려 합니다. 9
분류: 당구
이름: 스노볼

당구를 그냥 재미로가 아닌, 평생 스포츠로 꼭 배워보고싶어서
작년 4월부터 혼자 당구장 가서 막 연습하다가, 3학년이다보니 너무 바빠서 얼마 못가고 접게 됐거든요.
근데 요즘 시간이 좀 나서 어제 학원끝나고 오랜만에 혼자 다시갔습니다...
얼굴 한~번도 안비추다가 대략 1년만에 갔는데, 기억해주시고 반갑게 맞이해주시더라구요. ㅎㅎ

너무 오랜만에 가서 다시 자세부터 배우고 연습하다가 귀가했네요...
사장님이 집에 갈때쯤 집에서 큐질할 수 있는 공간있냐고 물어보길래
방안에서 할 수 있을거 같다고 하니, 못쓰는 큐를 자세연습하라고 하나 선물로 주셨습니다ㅋㅋㅋ

그냥 자주자주 당구장 왕래하면서 배워보려고 했는데,(사장님이 의정부쪽 선수 생활 하고 있는 분으로 알고있네요)
이왕 이렇게 된거 하루에 1시간씩이라도 스트로크 연습하고 제대로 입문해야 겠습니다.
아직 그냥 친구들이랑 재미로 4구, 3구 치는 수준인데, 얼른 실력 늘리고 싶네요. ^^;;

ps. 혹시 서울 도봉구 창동 하나당구클럽에서 게임하는 분 없나요?
국제식 대대도 5대, 중대도 2대 있고 한 층 통째로 당구장이라 넓기도 넓고 게임하기 쾌적한데 모르시는 분들이 많은 것 같아요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=7193 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기