뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
당구 학원 다녀볼만 할까요? 17
분류: 당구
이름: 과아아아

안녕하세요.
직장 다니다 보니 군대갔다와서 손놓고 있던 당구를 칠 기회가 종종 오는데...
당구 자체는 지금도 좋아하지만 학교 앞에서 간혹가다가만 치다 보니 실력이 제대로 늘질 않았어요.
현재 사구 물150이라고 치고는 있지만 실제 실력은 그만큼이 아니겠죠ㅠ

집 가까이 가리봉역..이 아니고 가산디지털단지역에 한국당구아카데미란 곳이 있길래 솔깃하는 중입니다.
혹시 학원이나 기타 비슷하게 배워보신 분들 계시면, 추천할 만 한가요?
제대로 배워보고자 하는 마음은 충만한데 학원같은 곳이 영 불친절하다거나 가르치는게 시원찮으면... 교습비 아깝잖아요ㅠ
근데 그돈으로 앞으로도 많이 물릴거 생각하면ㅎㅎㅎㅎ
경험 있으신 분들의 답변을 바랄께요!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=7919 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기